Allgemeines Training

Das allgemeine Tennistraining findet immer

Dienstag und Freitag

an unseren Tennisplätzen statt.

Tennis TSV Peterskirchen

Platzbuchung

Über den Button kommst du auf das Buchungs-Tool für unsere drei Plätze in Peterskirchen.

• Einmalige Registrierung der E-Mail-Adresse nötig
  • Plätze 1-3 können ausgewählt werden und sind stundenweise buchbar (Bei einem Match machen 2 Stunden durchaus Sinn)
  • Appell an Fairness: Bitte nicht das ganze Jahr im voraus Plätze blockieren, zwei Wochen im vorher sollte reichen

Die Plätze sind lediglich am Dienstag und Freitag ab 18 Uhr nicht buchbar, da zu diesen Zeiten das Training der Hobbyrundenmannschaft stattfindet. Bei Fragen kannst du dich jederzeit an Michael Otten wenden.

Platz buchen

Am Schmiedfeld 3
83342 Tacherting

Größere Karte anzeigen

WICHTIGE INFO: Wegen einer Adressänderung führt dich Google Maps in die Ortsmitte von Peterskirchen. Um zu den Tennisplätzen zu kommen, nimmst Du die Straße Richtung Schnaitsee und fährst gleich nach dem ersten Waldstück links. Der Fußballplatz liegt direkt neben den Plätzen, daran kannst du dich orientieren.

Damit alles seine Richtigkeit hat:

Mitgliedsantrag

Den Antrag bitte unterschreiben und an unseren Abteilungsleiter oder Kassenwart (siehe oben) schicken.